Latest Ram Bhakti Songs Lyrics | राम भजन लिरिक्स PDF हिंदी में

    मैली चादर ओढ़ के कैसे द्वार तुम्हारे आऊँ हिंदी भजन लिरिक्स

    मैली चादर ओढ़ के कैसे द्वार तुम्हारे आऊँ हिंदी भजन लिरिक्स
    16 Sep
    WhatsApp Group Join Now
    Telegram Group Join Now
    🌸  मैली चादर ओढ़ के कैसे। द्वार तुम्हारे आऊँ॥ 🌸
    🕉️ हे पावन परमेश्वर मेरे। मन ही मन शरमाऊँ॥ 🕉️
    मैली चादर ओढ़ के कैसे...||
     
    तूने मुझको जग में भेजा। निर्मल देकर काया॥
    आकर के संसार में मैंने । इसको दाग लगाया॥
    जनम जनम की मैली चादर। कैसे दाग छुड़ाऊं॥
    मैली चादर ओढ़ के कैसे। द्वार तुम्हारे आऊँ ॥
     
    निर्मल वाणी पाकर तुझसे। नाम ना तेरा गाया॥
    नैन मूँदकर हे परमेश्वर। कभी ना तुझको ध्याया॥
    मन-वीणा की तारे टूटी। अब क्या राग सुनाऊँ॥
    मैली चादर ओढ़ के कैसे । द्वार तुम्हारे आऊँ ॥
     
    इन पैरों से चलकर तेरे । मंदिर कभी ना आया॥
    जहाँ जहाँ हो पूजा तेरी। कभी ना शीश झुकाया॥
    हे हरिहर मैं हार के आया। अब क्या हार चढाउँ॥
    मैली चादर ओढ़ के कैसे। द्वार तुम्हारे आऊँ ॥
     
    तू है अपरम्पार दयालु। सारा जगत संभाले॥
    जैसा भी हूँ मैं हूँ तेरा । अपनी शरण लगाले॥
    छोड़ के तेरा द्वार दाता। और कहीं नहीं जाऊं॥
    मैली चादर ओढ़ के कैसे। द्वार तुम्हारे आऊँ ॥
     

    🌸 Maili Chadar Odh Ke Kaise 🌸
    🕉️ Dwaar Tumhare Aaun 🕉️

    🌿 He Paavan Parameshwar Mere,
    Man Hi Man Sharamau,
    Maili Chadar Odh Ke Kaise,
    Dwaar Tumhare Aaun… 🌿

    🌺 Tune Mujhko Jag Mein Bheja,
    Nirmal Deke Kaaya,
    Aakar Ke Sansar Mein Maine,
    Isko Daag Lagaya,
    Janam Janam Ki Maili Chadar,
    Kaise Daag Chhudau?
    Maili Chadar Odh Ke Kaise,
    Dwaar Tumhare Aaun… 🌺

    🕊️ Nirmal Vaani Paakar Tujhse,
    Naam Na Tera Gaaya,
    Nain Moondkar He Parameshwar,
    Kabhi Na Tujhko Dhyaaya,
    Man-Veena Ki Taare Tooti,
    Ab Kya Raag Sunau?
    Maili Chadar Odh Ke Kaise,
    Dwaar Tumhare Aaun… 🕊️

    🌸 In Pairon Se Chal Kar Tere,
    Mandir Kabhi Na Aaya,
    Jahan Jahan Ho Pooja Teri,
    Kabhi Na Sheesh Jhukaya,
    He Harihar Main Haar Ke Aaya,
    Ab Kya Haar Chadhau?
    Maili Chadar Odh Ke Kaise,
    Dwaar Tumhare Aaun… 🌸

    Tu Hai Aparampaar Dayalu,
    Saara Jagat Sambhaale,
    Jaisa Bhi Hoon Main Hoon Tera,
    Apni Sharan Lagaale,
    Chhod Ke Tera Dwaar Daata,
    Aur Kahin Nahi Jaaun,
    Maili Chadar Odh Ke Kaise,
    Dwaar Tumhare Aaun… ✨

    🙏 Jai Shri Hari 🙏
    🙏 Jai Shri Krishna 🙏

     

    WhatsApp Group Join Now
    Telegram Group Join Now

    Leave Message

    🔔 आज के लोकप्रिय भजन लिरिक्स

    Radha Dhoondh Rahi Kisi Ne Mera Shyam Dekha Lyrics | राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा

    Read More

    Radha Naam Mein Vrindavan Hai Lyrics | राधा नाम में वृन्दावन है, राधे नाम में है बरसाना

    Read More

    मेरो छोटो सो बिहारी बडो प्यारो लागे भजन लिरिक्स इन हिंदी

    Read More

    बंसी बजाते हुए किसी ने मेरा श्याम देखा | Bansi Bajate Hue Kisi Ne Mera Shyam Dekha Lyrics

    Read More

    Yashoda Tere Lala Ne Mati Khai Lyrics | यशोदा तेरे लाला ने माटी खाई लिरिक्स

    Read More

    हमने ब्रज के ग्वाले से अपना दिल लगाया है - भक्ति भजन डायरी

    Read More

    दिलदार कन्हैया ने, मुझको अपनाया है | कृष्णा भजन लिरिक्स

    Read More

    राधे कृष्ण की ज्योति अलौकिक हिंदी भजन लिरिक्स | Krishna Bhajan Lyrics

    Read More

    अब तुम दया करो श्रीराम जी भजन लिरिक्स | Bhakti Diary हिंदी भजन

    Read More

    है तेरा मेरा एक अनोखा रिश्ता श्याम सुनले लिरिक्स | Bhakti Diary

    Read More

    मेरे राम भक्त बजरंगी की हर बात निराली है लिरिक्स | Bhakti Diary

    Read More

    वादा कर लो बाबा हमसे – कृष्णा भजन लिरिक्स हिंदी में

    Read More

    मुरली वाले कान्हा मेरे सुनलो मेरी पुकार लिरिक्स

    Read More

    राधे - राधे राधे बोल मना भजन लिरिक्स

    Read More

    सारे ब्रज में हल्ला है गयो, मैया यशोदा ने जायो नंदलाल लिरिक्स

    Read More

    Popular Bhajan Lyrics

    Stay Connected With Us