Top 100+ Mata Rani Ke Bhakti Lyrics | माता रानी भजन लिखा हुआ (Lyrics)

    ओ आये तेरे भवन दे दे अपनी शरण लिरिक्स

    ओ आये तेरे भवन दे दे अपनी शरण लिरिक्स
    24 Aug
    WhatsApp Group Join Now
    Telegram Group Join Now

    ओ आये तेरे भवन, दे दे अपनी शरण,
    रहे तुझमें मगन, थाम कर ये चरण,
    तन मन में भक्ति ज्योत तेरी, हे माता जलती रहे ॥

     

    उत्सव मनाये, नाचे गाए,
    चलो मैया के दर जाएँ,
    चारो दिशाए चार खम्बे बनी हैं,
    मंडप में आसमान की चादर तनी है,
    सूरज भी किरणों की माला ले आया,
    कुदरत ने धरती का आँगन सजाया,
    करके तेरे दर्शन, झूमे धरती गगन,
    सन नन गाये पवन, सभी तुझमें मगन,
    तन मन में भक्ति ज्योत तेरी, हे माता जलती रहे ॥

     

    फूलों ने रंगों से रंगोली सजाई,
    सारी धरती ये महकायी,
    चरणों में बहती है गंगा की धरा,
    आरती का दीप लगे हर एक सितारा,
    पुरवईया देखो चंवर कैसे डुलाये,
    ऋतुएँ भी माता का झुला झुलायें,
    ओ पा के भक्ति का धन, हुआ पावन ये मन,
    करके तेरा सुमिरन, खुले अंतर नयन,
    तन मन में भक्ति ज्योत तेरी, हे माता जलती रहे ॥


    🔗 Related Posts You May Like: श्री करणी माता - आवड माता - ईंद्र बाईसा की चिरजाये लिरिक्स

    मामा म्हारै आंगण आव भैरवा चिरजा लिरिक्स

     

    O aaye tere bhavan, de de apni sharan,
    Rahe tujhme magan, thaam kar ye charan,
    Tan man me bhakti jyot teri, he mata jalti rahe.

     

    Utsav manaye, naache gaaye,
    Chalo Maiya ke dar jayein,
    Chaaro dishaayein chaar khambhe bani hai,
    Mandap mein aasman ki chaadar tani hai,
    Suraj bhi kirno ki maala le aaya,
    Qudrat ne dharti ka aangan sajaaya,
    Karke tere darshan, jhoome dharti gagan,
    San nan gaaye pavan, sabhi tujhmein magan,
    Tan man me bhakti jyot teri, he mata jalti rahe.

     

    Phoolon ne rangon se rangoli sajaayi,
    Saari dharti ye mahkaayi,
    Charon mein behati hai Ganga ki dhara,
    Aarti ka deep lage har ek sitaara,
    Purwaiyaa dekho chhavar kaise dulaye,
    Rituen bhi mata ka jhula jhulaaye,
    O pa ke bhakti ka dhan, hua paavan ye man,
    Karke tera sumiran, khule antar nayan,
    Tan man me bhakti jyot teri, he mata jalti ra

    WhatsApp Group Join Now
    Telegram Group Join Now

    Leave Message

    🔔 आज के लोकप्रिय भजन लिरिक्स

    Radha Dhoondh Rahi Kisi Ne Mera Shyam Dekha Lyrics | राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा

    Read More

    Radha Naam Mein Vrindavan Hai Lyrics | राधा नाम में वृन्दावन है, राधे नाम में है बरसाना

    Read More

    मेरो छोटो सो बिहारी बडो प्यारो लागे भजन लिरिक्स इन हिंदी

    Read More

    बंसी बजाते हुए किसी ने मेरा श्याम देखा | Bansi Bajate Hue Kisi Ne Mera Shyam Dekha Lyrics

    Read More

    Yashoda Tere Lala Ne Mati Khai Lyrics | यशोदा तेरे लाला ने माटी खाई लिरिक्स

    Read More

    हमने ब्रज के ग्वाले से अपना दिल लगाया है - भक्ति भजन डायरी

    Read More

    दिलदार कन्हैया ने, मुझको अपनाया है | कृष्णा भजन लिरिक्स

    Read More

    राधे कृष्ण की ज्योति अलौकिक हिंदी भजन लिरिक्स | Krishna Bhajan Lyrics

    Read More

    अब तुम दया करो श्रीराम जी भजन लिरिक्स | Bhakti Diary हिंदी भजन

    Read More

    है तेरा मेरा एक अनोखा रिश्ता श्याम सुनले लिरिक्स | Bhakti Diary

    Read More

    मेरे राम भक्त बजरंगी की हर बात निराली है लिरिक्स | Bhakti Diary

    Read More

    वादा कर लो बाबा हमसे – कृष्णा भजन लिरिक्स हिंदी में

    Read More

    मुरली वाले कान्हा मेरे सुनलो मेरी पुकार लिरिक्स

    Read More

    राधे - राधे राधे बोल मना भजन लिरिक्स

    Read More

    सारे ब्रज में हल्ला है गयो, मैया यशोदा ने जायो नंदलाल लिरिक्स

    Read More

    Popular Bhajan Lyrics

    Stay Connected With Us