Shiv Bhajan Sangrah Lyrics In Hindi | Bhakti Bhajan Diary

    महादेव भंडार भरेंगे लिरिक्स | Mahadev Bhandar Bharenge Lyrics In English

    महादेव भंडार भरेंगे लिरिक्स | Mahadev Bhandar Bharenge Lyrics In English
    16 Jul
    WhatsApp Group Join Now
    Telegram Group Join Now

    महादेव भंडार भरेंगे लिरिक्स

    महादेव भंडार भरेंगे
    महादेव भंडार भरेंगे
    महादेव भंडार भरेंगे
    महादेव भंडार भरेंगे
    शम्भो...

    तू शिव का नाम जपेजा
    शम्भू...
    फल छोड़ तू कर्म किये जा
    शम्भू...

    तू शिव का नाम जपेजा
    फल छोड़ तू कर्म किये जा
    तू अपना कर्म किये जा
    शिव अपना काम करेंगे
    महादेव भंडार भरेंगे
    महादेव भंडार भरेंगे
    महादेव भंडार भरेंगे
    शम्भू...

     

    ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगंधिम् पुष्टिवर्धनम् ।
    उर्वारुकमिव बन्धनान् मृत्योर्मुक्षीय मामृतात् ॥

    कोई न रोको कोई न टोको
    हम तो बस मनमोजी हैं
    डम डम डमरू बाज रहा
    हम तो भोले के फौजी हैं
    हम तो भोले के फौजी हैं...

    कोई न रोको कोई न टोको
    हम तो बस मनमोजी हैं
    डम डम डमरू बाज रहा
    हम तो भोले के फौजी हैं
    हम तो भोले के फौजी हैं...

    वो काल हरे वो कष्ट हरे
    वो दुःख हरे दरिद्र हरे
    हर ले शम्भू...

    तू शिव का भजन किये जा
    वो तुझको मगन करेंगे...

    महादेव भंडार भरेंगे
    महादेव भंडार भरेंगे
    महादेव भंडार भरेंगे
    शम्भू...

    महादेव भंडार भरेंगे
    महादेव भंडार भरेंगे
    महादेव भंडार भरेंगे
    शम्भू...

     

    हो... शम्भू... हो... शम्भू...
    हो... शम्भू... हो..
    हो... शम्भू... हो... शम्भू...
    हो... शम्भू... हो..

    शिव शिव के नाम की चाबी
    बंद किस्मत के ताले खोले
    काम बनेगा उसके
    हर हर महादेव जो बोले...
    महादेव जो बोले...

    शिव शिव के नाम की चाबी
    बंद किस्मत के ताले खोले
    काम बनेगा उसके
    हर हर महादेव जो बोले...

    अमृत ​​जो पिए, उन्हें देव कहे
    जो विष को पिए, महादेव कहे
    मेरे... शम्भू....
    तू शिव का नाम लिये जा
    वो तेरा नाम करेंगे

    महादेव भंडार भरेंगे
    महादेव भंडार भरेंगे
    महादेव भंडार भरेंगे
    महादेव भंडार भरेंगे
    शम्भू...


    Singer - Shekhar Jaiswal
    Lyrics & Composer - Shekhar Jaiswal

     

    Mahadev Bhandar Bharenge Lyrics (Shekhar Jaiswal) in English

    Mahadev bhandar bharenge
    Mahadev bhandar bharenge
    Mahadev bhandar bharenge
    Mahadev bhandar bharenge
    Shambho...

    Tu Shiv ka naam japeja
    Shambho...
    Phal chhod tu karm kiye ja
    Shambho...

    Tu Shiv ka naam japeja
    Phal chhod tu karm kiye ja
    Tu apna karm kiye ja
    Shiv apna kaam karenge
    Mahadev bhandar bharenge
    Mahadev bhandar bharenge
    Mahadev bhandar bharenge
    Shambho...


    Om Tryambakam Yajamahe Sugandhim Pushtivardhanam
    Urvarukamiva Bandhanan Mrityor Mukshiya Maamritat


    Koi na roko koi na toko
    Hum to bas manmoji hain
    Dam dam damru baaj raha
    Hum to Bhole ke fauji hain
    Hum to Bhole ke fauji hain...

    Koi na roko koi na toko
    Hum to bas manmoji hain
    Dam dam damru baaj raha
    Hum to Bhole ke fauji hain
    Hum to Bhole ke fauji hain...

    Woh kaal hare, woh kasht hare
    Woh dukh hare, daridr hare
    Har le Shambho...

    Tu Shiv ka bhajan kiye ja
    Woh tujhko magan karenge...

    Mahadev bhandar bharenge
    Mahadev bhandar bharenge
    Mahadev bhandar bharenge
    Shambho...

    Mahadev bhandar bharenge
    Mahadev bhandar bharenge
    Mahadev bhandar bharenge
    Shambho...


    Ho... Shambho... Ho... Shambho...
    Ho... Shambho... Ho...
    Ho... Shambho... Ho... Shambho...
    Ho... Shambho... Ho...


    Shiv Shiv ke naam ki chaabi
    Band kismat ke taale khole
    Kaam banega uske
    Har Har Mahadev jo bole...
    Mahadev jo bole...

    Shiv Shiv ke naam ki chaabi
    Band kismat ke taale khole
    Kaam banega uske
    Har Har Mahadev jo bole...

    Amrit jo piye, unhe dev kahe
    Jo vish ko piye, Mahadev kahe
    Mere... Shambho...
    Tu Shiv ka naam liye ja
    Woh tera naam karenge


    Mahadev bhandar bharenge
    Mahadev bhandar bharenge
    Mahadev bhandar bharenge
    Mahadev bhandar bharenge
    Shambho


    FAQs (Google New Rules अनुसार):

    Q1: महादेव भंडार भरेंगे भजन किसने गाया है?
    A: यह भजन शेखर जैसवाल द्वारा गाया गया है।

    Q2: महादेव भंडार भरेंगे भजन का अर्थ क्या है?
    A: यह भजन भगवान शिव की महिमा और भंडार भरने वाले स्वरूप का गुणगान करता है।

    Q3: यह भजन कहाँ सुन सकते हैं?
    A: यह भजन यूट्यूब, म्यूजिक स्ट्रीमिंग ऐप्स और विभिन्न भक्ति वेबसाइट्स पर उपलब्ध है।

    Q4: क्या महादेव भंडार भरेंगे भजन के लिरिक्स उपलब्ध हैं?
    A: हाँ, इस पेज पर महादेव भंडार भरेंगे भजन के पूरे लिरिक्स उपलब्ध हैं।

    Q5: इस भजन को किस अवसर पर गाया जाता है?
    A: यह भजन शिवरात्रि, सोमवार व्रत और शिव पूजा के दौरान गाया जाता है।

    Q6: क्या इस भजन के साथ कोई आरती भी होती है?
    A: इस भजन के साथ आमतौर पर शिव आरती और अन्य भक्ति गीत भी गाए जाते हैं।


    WhatsApp Group Join Now
    Telegram Group Join Now

    Leave Message

    🔔 आज के लोकप्रिय भजन लिरिक्स

    Radha Dhoondh Rahi Kisi Ne Mera Shyam Dekha Lyrics | राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा

    Read More

    Radha Naam Mein Vrindavan Hai Lyrics | राधा नाम में वृन्दावन है, राधे नाम में है बरसाना

    Read More

    मेरो छोटो सो बिहारी बडो प्यारो लागे भजन लिरिक्स इन हिंदी

    Read More

    बंसी बजाते हुए किसी ने मेरा श्याम देखा | Bansi Bajate Hue Kisi Ne Mera Shyam Dekha Lyrics

    Read More

    Yashoda Tere Lala Ne Mati Khai Lyrics | यशोदा तेरे लाला ने माटी खाई लिरिक्स

    Read More

    हमने ब्रज के ग्वाले से अपना दिल लगाया है - भक्ति भजन डायरी

    Read More

    दिलदार कन्हैया ने, मुझको अपनाया है | कृष्णा भजन लिरिक्स

    Read More

    राधे कृष्ण की ज्योति अलौकिक हिंदी भजन लिरिक्स | Krishna Bhajan Lyrics

    Read More

    अब तुम दया करो श्रीराम जी भजन लिरिक्स | Bhakti Diary हिंदी भजन

    Read More

    है तेरा मेरा एक अनोखा रिश्ता श्याम सुनले लिरिक्स | Bhakti Diary

    Read More

    मेरे राम भक्त बजरंगी की हर बात निराली है लिरिक्स | Bhakti Diary

    Read More

    वादा कर लो बाबा हमसे – कृष्णा भजन लिरिक्स हिंदी में

    Read More

    मुरली वाले कान्हा मेरे सुनलो मेरी पुकार लिरिक्स

    Read More

    राधे - राधे राधे बोल मना भजन लिरिक्स

    Read More

    सारे ब्रज में हल्ला है गयो, मैया यशोदा ने जायो नंदलाल लिरिक्स

    Read More

    Popular Bhajan Lyrics

    Stay Connected With Us