Shiv Bhajan Sangrah Lyrics In Hindi | Bhakti Bhajan Diary

    ओ भोला मस्त मलंगा जी ओ मेरा जोगी मस्त मलंगा लिरिक्स

    ओ भोला मस्त मलंगा जी ओ मेरा जोगी मस्त मलंगा लिरिक्स
    29 Jul
    WhatsApp Group Join Now
    Telegram Group Join Now

    ओ भोला मस्त मलंगा जी ओ मेरा जोगी मस्त मलंगा लिरिक्स

    जिसकी दुनिया बानी दीवानी 
    महिमा सारे जग ने मानी
    डम डम डम डम डमरू बजाये 
    डम डम डम डम डमरू बजाये नाचे पीकर भंगा 
    हो मेरा मस्त मलंगा जी, हो मेरा जोगी मस्त मलंगा 
    ओ भोला मस्त मलंगा जी ओ मेरा जोगी मस्त मलंगा 


    तन पे भोला भस्म रमाये 
    बिच्छू नाग गले लिपटाये 
    भूत प्रेत और संग अघोरी वेश बड़ा अड़भंगा 
    हो मेरा मस्त मलंगा जी, हो मेरा जोगी मस्त मलंगा 
    ओ भोला मस्त मलंगा जी ओ मेरा जोगी मस्त मलंगा 

    अजर अमर अविनाशी भोले 
    शिव शंकर कैलाशी भोले 
    मस्तक पे चंदा है साजे बहे जटा से गंगा 
    हो मेरा मस्त मलंगा जी, हो मेरा जोगी मस्त मलंगा 
    ओ भोला मस्त मलंगा जी ओ मेरा जोगी मस्त मलंगा 

    भोले के हैं खेल निराले
    पल में क्या से क्या कर डाले
    भीमसेन तू ध्यान लगा शिव नाम बड़ा ही चंगा 
    हो मेरा मस्त मलंगा जी, हो मेरा जोगी मस्त मलंगा 
    ओ भोला मस्त मलंगा जी ओ मेरा जोगी मस्त मलंगा 


    संबंधित भक्ति भजन पढ़ें:

    1. हैं तेरे भगत निराले, शिव शंकर डमरू वाले लिरिक्स

    2. जन्माष्टमी के विशेष भजन लिरिक्स हिंदी में | Best Krishna Bhakti Geet Lyrics

    3. मेरे सिर पर रख दो बाबा,अपने यह दोनों हाथ भजन लिरिक्स

    4. मुझे छोड़ दोगे अगर खाटूवाले, तो मेरा कहीं भी गुज़ारा ना होगा लिरिक्स

    5. ना जाने कितनो को जीवन तुमने दिया उधार भजन लिरिक्स  

    6. तेरी होवे जय जय कार, म्हारा सांवरिया सरकार भजन लिरिक्स 



    Ho Bhola Mast Malanga Ji, O Mera Jogi Mast Malanga Lyrics In English

    Jiski Duniya Bani Diwani
    Mahima Saare Jag Ne Maani
    Dum Dum Dum Dum Damru Bajaye
    Dum Dum Dum Dum Damru Bajaye Nache Peekar Bhanga
    Ho Mera Mast Malanga Ji, O Mera Jogi Mast Malanga
    Ho Bhola Mast Malanga Ji, O Mera Jogi Mast Malanga

    Tan Pe Bhola Bhasm Ramaye
    Bichchu Naag Gale Liptaye
    Bhoot Pret Aur Sang Aghori Vesh Bada Adbhanga
    Ho Mera Mast Malanga Ji, O Mera Jogi Mast Malanga
    Ho Bhola Mast Malanga Ji, O Mera Jogi Mast Malanga

    Ajar Amar Avinashi Bhole
    Shiv Shankar Kailashi Bhole
    Mastak Pe Chanda Hai Saaje, Bahe Jata Se Ganga
    Ho Mera Mast Malanga Ji, O Mera Jogi Mast Malanga
    Ho Bhola Mast Malanga Ji, O Mera Jogi Mast Malanga

    Bhole Ke Hain Khle Nirale
    Pal Mein Kya Se Kya Kar Daale
    Bhimsen Tu Dhyan Laga Shiv Naam Bada Hi Changa
    Ho Mera Mast Malanga Ji, O Mera Jogi Mast Malanga
    Ho Bhola Mast Malanga Ji, O Mera Jogi Mast Malanga

    WhatsApp Group Join Now
    Telegram Group Join Now

    Leave Message

    🔔 आज के लोकप्रिय भजन लिरिक्स

    Radha Dhoondh Rahi Kisi Ne Mera Shyam Dekha Lyrics | राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा

    Read More

    Radha Naam Mein Vrindavan Hai Lyrics | राधा नाम में वृन्दावन है, राधे नाम में है बरसाना

    Read More

    मेरो छोटो सो बिहारी बडो प्यारो लागे भजन लिरिक्स इन हिंदी

    Read More

    बंसी बजाते हुए किसी ने मेरा श्याम देखा | Bansi Bajate Hue Kisi Ne Mera Shyam Dekha Lyrics

    Read More

    Yashoda Tere Lala Ne Mati Khai Lyrics | यशोदा तेरे लाला ने माटी खाई लिरिक्स

    Read More

    हमने ब्रज के ग्वाले से अपना दिल लगाया है - भक्ति भजन डायरी

    Read More

    दिलदार कन्हैया ने, मुझको अपनाया है | कृष्णा भजन लिरिक्स

    Read More

    राधे कृष्ण की ज्योति अलौकिक हिंदी भजन लिरिक्स | Krishna Bhajan Lyrics

    Read More

    अब तुम दया करो श्रीराम जी भजन लिरिक्स | Bhakti Diary हिंदी भजन

    Read More

    है तेरा मेरा एक अनोखा रिश्ता श्याम सुनले लिरिक्स | Bhakti Diary

    Read More

    मेरे राम भक्त बजरंगी की हर बात निराली है लिरिक्स | Bhakti Diary

    Read More

    वादा कर लो बाबा हमसे – कृष्णा भजन लिरिक्स हिंदी में

    Read More

    मुरली वाले कान्हा मेरे सुनलो मेरी पुकार लिरिक्स

    Read More

    राधे - राधे राधे बोल मना भजन लिरिक्स

    Read More

    सारे ब्रज में हल्ला है गयो, मैया यशोदा ने जायो नंदलाल लिरिक्स

    Read More

    Popular Bhajan Lyrics

    Stay Connected With Us