Shiv Bhajan Sangrah Lyrics In Hindi | Bhakti Bhajan Diary

    क्या मांगू मैं भोले तुमसे,कैसे तेरा ध्यान धरु लिरिक्स

    क्या मांगू मैं भोले तुमसे,कैसे तेरा ध्यान धरु लिरिक्स
    03 Jul
    WhatsApp Group Join Now
    Telegram Group Join Now

    क्या मांगू मैं भोले तुमसे,कैसे तेरा ध्यान धरु लिरिक्स |

    Kya Mangu Main Bhole Tumse Kaise Tera Dhyan Dharu Bhajan Lyrics


    क्या मांगू मैं भोले तुमसे
    कैसे तेरा ध्यान धरु
    तुमरी महिमा गयी ना जाये
    कैसे मैं गुणगान करू

    क्या मांगू मैं भोले तुमसे
    कैसे तेरा ध्यान धरु
    तुमरी महिमा गयी ना जाये
    कैसे मैं गुणगान करू
    क्या मांगू मैं भोले तुमसे...

    तेरे बारे में लिखू
    मुझमे इतना जोर नहीं
    तेरे बारे में लिखू
    मुझमे इतना जोर नहीं
    सारे जग में ढूंढ के देखा
    तुझसा कोई और नहीं
    सारे जग में ढूंढ के देखा
    तुझसा कोई और नहीं
    मुहँ खोल क्या तुझसे मांगू
    मुहँ खोल क्या तुझसे मांगू
    कैसे तेरा नाम जपू
    तुमरी महिमा गयी ना जाये
    कैसे मैं गुणगान करू

    क्या मांगू मैं भोले तुमसे
    कैसे तेरा ध्यान धरु
    तुमरी महिमा गयी ना जाये
    कैसे मैं गुणगान करू
    क्या मांगू मैं भोले तुमसे...

    ले चल बाबा संग तू अपने
    तेरे सिवा कोई मेरा नहीं
    ले चल बाबा संग तू अपने
    तेरे सिवा कोई मेरा नहीं
    चरणों में सो जाऊंगा तेरे
    हो फिर कभी सवेरा नहीं
    चरणों में सो जाऊंगा तेरे
    हो फिर कभी सवेरा नहीं
    तेरी माया तू ही जाने
    काया तेरे नाम करू
    तेरी माया तू ही जाने
    काया तेरे नाम करू
    कैसे मैं गुणगान करू
    तुमरी महिमा गयी ना जाये
    कैसे मैं गुणगान करू

    क्या मांगू मैं भोले तुमसे
    कैसे तेरा ध्यान धरु
    तुमरी महिमा गयी ना जाये
    कैसे मैं गुणगान करू

    क्या मांगू मैं भोले तुमसे
    कैसे तेरा ध्यान धरु
    तुमरी महिमा गयी ना जाये
    कैसे मैं गुणगान करू
    क्या मांगू मैं भोले तुमसे...

     

    Singer, Lyrics, Composition - Shekhar Jaiswal  (शेखर जैसवाल)

     

    Kya Mangu Main
    Bhole Tumse Lyrics
    (Shekhar Jaiswal)

    Kya mangu me bhole tumse
    kaise tera dhyan dharu
    Tumri mahima gai na jaye
    Kaise main gurgan karu

    Kya mangu me bhole tumse
    kaise tera dhyan dharu
    Tumri mahima gai na jaye
    Kaise main gurgan karu
    Kya mangu main bhole tumse....

    Tere bare me likhu
    mujhme itna jor nhi
    Tere bare me likhu
    mujhme itna jor nhi
    Sare jag me dundh ke dekha
    tujhsa koi or nhi..
    Sare jag me dundh ke dekha
    tujhsa koi or nhi..
    Muh kholu kya tujhse mangu..
    Muh kholu kya tujhse mangu..
    Kaise tera nam japu
    Tumri mahima gai na jaye..
    Kaise main gurgan karu

    Kya mangu me bhole tumse
    kaise tera dhyan dharu
    Tumri mahima gai na jaye
    Kaise main gurgan karu
    Kya mangu main main bhole tumse.....

    Le chal baba sang tu apne
    tere siva koi mera nahi
    Le chal baba sang tu apne
    tere siva koi mera nahi
    Charno me so jaunga tere,
    ho fir kabhi savera nhi
    Charno me so jaunga tere,
    ho fir kabhi savera nhi
    Teri maya tu hi jane
    Kaya tere naam kru..
    Teri maya tu hi jane
    Kaya tere naam kru..
    Kaise main gurgan karu
    Tumri mahima gai na jaye
    Kaise main gurgan karu

    Kya mangu me bhole tumse
    kaise tera dhyan dharu
    Tumri mahima gai na jaye
    Kaise main gurgan karu

    Kya mangu me bhole tumse
    kaise tera dhyan dharu
    Tumri mahima gai na jaye
    Kaise main gurgan karu
    Kya mangu main bhole tumse.....

    WhatsApp Group Join Now
    Telegram Group Join Now

    Leave Message

    🔔 आज के लोकप्रिय भजन लिरिक्स

    Radha Dhoondh Rahi Kisi Ne Mera Shyam Dekha Lyrics | राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा

    Read More

    Radha Naam Mein Vrindavan Hai Lyrics | राधा नाम में वृन्दावन है, राधे नाम में है बरसाना

    Read More

    मेरो छोटो सो बिहारी बडो प्यारो लागे भजन लिरिक्स इन हिंदी

    Read More

    बंसी बजाते हुए किसी ने मेरा श्याम देखा | Bansi Bajate Hue Kisi Ne Mera Shyam Dekha Lyrics

    Read More

    Yashoda Tere Lala Ne Mati Khai Lyrics | यशोदा तेरे लाला ने माटी खाई लिरिक्स

    Read More

    हमने ब्रज के ग्वाले से अपना दिल लगाया है - भक्ति भजन डायरी

    Read More

    दिलदार कन्हैया ने, मुझको अपनाया है | कृष्णा भजन लिरिक्स

    Read More

    राधे कृष्ण की ज्योति अलौकिक हिंदी भजन लिरिक्स | Krishna Bhajan Lyrics

    Read More

    अब तुम दया करो श्रीराम जी भजन लिरिक्स | Bhakti Diary हिंदी भजन

    Read More

    है तेरा मेरा एक अनोखा रिश्ता श्याम सुनले लिरिक्स | Bhakti Diary

    Read More

    मेरे राम भक्त बजरंगी की हर बात निराली है लिरिक्स | Bhakti Diary

    Read More

    वादा कर लो बाबा हमसे – कृष्णा भजन लिरिक्स हिंदी में

    Read More

    मुरली वाले कान्हा मेरे सुनलो मेरी पुकार लिरिक्स

    Read More

    राधे - राधे राधे बोल मना भजन लिरिक्स

    Read More

    सारे ब्रज में हल्ला है गयो, मैया यशोदा ने जायो नंदलाल लिरिक्स

    Read More

    Popular Bhajan Lyrics

    Stay Connected With Us