जोगी अपने श्याम का, जोगी जोगी मैं श्याम दा जोगी भजन लिरिक्स
जोगी अपने श्याम का,
जोगी जोगी मैं श्याम दा जोगी
सबसे प्रीत लगाकर देखी,
बस धोखा ही खाया,
जग ने आंखें फेर ली तब,
इसने ही गले लगाया,
दुनिया वाले कहते है अब,
मैं ना रहा किसी काम का,
उनको क्या मालूम की अब मैं,
जोगी अपने श्याम का,
जोगी जोगी मैं श्याम दा जोगी ।।
श्याम की महिमा घूम घूम कर,
गली गली में बाचूँ,
छोड़ के सारी लाज शर्म,
मैं इसके आगे नाचूं,
निकल पड़ा हूं प्रेम डगर पे,
निकल पड़ा हूं प्रेम डगर पे,
पता नहीं अंजाम का,
उनको क्या मालूम कि अब मैं,
जोगी अपनें श्याम का,
जोगी जोगी मैं श्याम दा जोगी ।।
दुनियादारी देख के झूठी,
मन बैरागी डोला,
ओढ़ लिया तन मन पे मैंने,
श्याम नाम का चोला,
लगन लगी है अब तो ऐसी,
लगने लगी है अब तो ऐसी,
पता ना सुबह हो शाम का,
उनको क्या मालूम कि अब मैं,
जोगी अपनें श्याम का,
जोगी जोगी मैं श्याम दा जोगी ।।
जी करता है छोड़ के सबकुछ,
खाटू में बस जाऊं
दुनिया की क्यों करूं खुशामत,
श्याम धनी को रिझाऊं,
लूट रहा है जग ये खजाना,
लूट रहा है जग ये खजाना,
सांवरिया के नाम का,
उनको क्या मालूम कि अब मैं,
जोगी अपनें श्याम का,
जोगी जोगी मैं श्याम दा जोगी ।।
सबसे प्रीत लगाकर देखी,
बस धोखा ही खाया,
जग ने आंखें फेर ली तब,
इसने ही गले लगाया,
दुनिया वाले कहते है अब,
मैं ना रहा किसी काम का,
उनको क्या मालूम कि अब मैं,
जोगी अपने श्याम का,
जोगी जोगी मैं श्याम दा जोगी ।।
Jogi Apne Shyam Ka, Jogi Jogi Main Shyam Da Jogi bhajan Lyrics
Jogi Apne Shyam Ka,
Jogi Jogi Main Shyam Da Jogi.
Sabse Preet Lagakar Dekhi,
Bas Dhoka Hi Khaya,
Jag Ne Aankhen Pher Li Tab,
Isne Hi Gale Lagaya,
Duniya Wale Kehte Hai Ab,
Main Na Raha Kisi Kaam Ka,
Unko Kya Maloom Ki Ab Main,
Jogi Apne Shyam Ka,
Jogi Jogi Main Shyam Da Jogi.
Shyam Ki Mahima Ghoom Ghoom Kar,
Gali Gali Mein Baatun,
Chhod Ke Saari Laaj Sharm,
Main Iske Aage Nachun,
Nikal Pada Hoon Prem Dagar Pe,
Nikal Pada Hoon Prem Dagar Pe,
Pata Nahi Anjaam Ka,
Unko Kya Maloom Ki Ab Main,
Jogi Apne Shyam Ka,
Jogi Jogi Main Shyam Da Jogi.
Duniya Daari Dekh Ke Jhuthi,
Man Bairagi Dola,
Odh Liya Tan Man Pe Maine,
Shyam Naam Ka Chola,
Lagan Lagi Hai Ab To Aisi,
Lagan Lagi Hai Ab To Aisi,
Pata Na Subah Ho Shaam Ka,
Unko Kya Maloom Ki Ab Main,
Jogi Apne Shyam Ka,
Jogi Jogi Main Shyam Da Jogi.
Ji Karta Hai Chhod Ke Sab Kuch,
Khaatu Mein Bas Jaoon,
Duniya Ki Kyon Karun Khushamat,
Shyam Dhani Ko Rizzhao,
Loot Raha Hai Jag Ye Khajana,
Loot Raha Hai Jag Ye Khajana,
Saawariya Ke Naam Ka,
Unko Kya Maloom Ki Ab Main,
Jogi Apne Shyam Ka,
Jogi Jogi Main Shyam Da Jogi.
Sabse Preet Lagakar Dekhi,
Bas Dhoka Hi Khaya,
Jag Ne Aankhen Pher Li Tab,
Isne Hi Gale Lagaya,
Duniya Wale Kehte Hai Ab,
Main Na Raha Kisi Kaam Ka,
Unko Kya Maloom Ki Ab Main,
Jogi Apne Shyam Ka,
Jogi Jogi Main Shyam Da Jogi.