हट मत पकड़े पार्वती भजन लिरिक्स | शिव विवाह भक्ति गीत हिंदी में
🕉️ हट मत पकडे पार्वती, थाने शिवजी परणवा आवेला लिरिक्स
दोहा –
आप बिना नहीं आसरो,
जगतारण जगदीश,
शंकर भोलेनाथ ने भाया,
चरण निवावा शीश।
🕉️ 🕉️ 🕉️
हट मत पकडे पार्वती,
थाने शिवजी परणवा आवेला,
हट मत पकडे पार्वती।।
तु मत जाणे भोलो लावेलो बाराती,
तु मत जाणे भोलो लावेलो बाराती,
वो तो भूतों वाला टोला लावेलो,
हट मत पकडे पार्वती,
थाने शिवजी परणवा आवेला,
हट मत पकडे पार्वती।।
तू मत जाणे बैठे मेहल माल्या,
तू मत जाणे बैठे मेहल माल्या,
वो तो पहाड़ों पर धुणी जगावे लो,
हट मत पकडे पार्वती,
थाने शिवजी परणवा आवेला,
हट मत पकडे पार्वती।।
तू मत जाणे गोरा करेला भोजन,
तू मत जाणे गोरा करेला भोजन,
वो तो भांग धतूरा घोटावेलो,
हट मत पकडे पार्वती,
थाने शिवजी परणवा आवेला,
हट मत पकडे पार्वती।।
तु मत जाणे लावे साल दुशाला,
तु मत जाणे लावे साल दुशाला,
वो तो अंग भभुती रमावेलो,
हट मत पकडे पार्वती,
थाने शिवजी परणवा आवेला,
हट मत पकडे पार्वती।।
‘शंभूनाथ’ शिवजी रो चाकर,
‘शंभूनाथ’ शिवजी रो चाकर,
गुरु चरणों में शीश झुकावेलो,
हट मत पकडे पार्वती,
थाने शिवजी परणवा आवेला,
हट मत पकडे पार्वती।।
हट मत पकड़े पार्वती,
थाने शिवजी परणवा आवेला,
हट मत पकडे पार्वती।।
संबंधित भक्ति भजन पढ़ें:
-
सुरता आज पूनम की रात भजन लिरिक्स | भक्ति भजन डायरी हिंदी में
-
गोकुल से आयो राधे तेरी नगरी में | मारु पिचकारी आज तेरी चुनरी में लिरिक्स
-
जय हो बाबा विश्वनाथ भजन लिरिक्स | Jai Ho Baba Vishwanath Lyrics
-
तू बात देखता रह जाएगा लिरिक्स | Tu Baat Dekhta Rah Jayega Lyrics in Hindi
-
इन आँखों में सूरत है तेरी भोले बाबा लिरिक्स | In Aankhon Mein Surat Hai Teri Lyrics
-
महादेव भंडार भरेंगे लिरिक्स | Mahadev Bhandar Bharenge Lyrics In English
🕉️ Hat Mat Pakde Parvati, Thane Shivji Paranva Aavela (English Font)
Doha –
Aap bina nahin aasro,
Jagataaran Jagdeesh,
Shankar Bholenath ne bhaaya,
Charan nivaava sheesh.
Chorus:
Hat mat pakde Parvati,
Thane Shivji paranva aavela,
Hat mat pakde Parvati.
Tu mat jaane Bholo laavelo baraati,
Vo to bhooton wala tola laavelo,
Hat mat pakde Parvati,
Thane Shivji paranva aavela,
Hat mat pakde Parvati.
Tu mat jaane baithe mehal maalya,
Vo to pahaadon par dhuni jagaavelo,
Hat mat pakde Parvati,
Thane Shivji paranva aavela,
Hat mat pakde Parvati.
Tu mat jaane Gora karela bhojan,
Vo to bhaang dhatoora ghotavelo,
Hat mat pakde Parvati,
Thane Shivji paranva aavela,
Hat mat pakde Parvati.
Tu mat jaane laave saal dushala,
Vo to ang bhabhuti ramaavelo,
Hat mat pakde Parvati,
Thane Shivji paranva aavela,
Hat mat pakde Parvati.
‘Shambhunath’ Shivji ro chaakar,
Guru charanon mein sheesh jhukaavelo,
Hat mat pakde Parvati,
Thane Shivji paranva aavela,
Hat mat pakde Parvati.
🔊 Singer: :Pushpa Jaat
✍️ Submitted by: Bhakti Bhajan Diary TEAM
❓📘 FAQs ( हट मत पकड़े पार्वती भजन लिरिक्स | शिव विवाह भक्ति गीत हिंदी में):
❓ Q1: "हट मत पकड़े पार्वती" भजन किसने गाया है?
उत्तर: यह भजन पुष्पा जाट द्वारा गाया गया है और यह शिव-पार्वती विवाह से संबंधित भक्ति गीत है।
❓ Q2: यह भजन किस मौके पर गाया जाता है?
उत्तर: यह भजन आमतौर पर महाशिवरात्रि, शिव विवाह उत्सव और सत्संग/कीर्तन में गाया जाता है।
❓ Q3: क्या यह भजन PDF या English font में उपलब्ध है?
उत्तर: हां, यह भजन देवनागरी और English font दोनों में उपलब्ध है, और PDF के रूप में भी डाउनलोड किया जा सकता है।
Leave Message