कृष्णा भक्ति भजन लिरिक्स | हिंदी PDF डाउनलोड

    श्री कृष्ण गोविन्द हरे मुरारी हे नाथ नारायण वासुदेवा भजन लिरिक्स

    श्री कृष्ण गोविन्द हरे मुरारी हे नाथ नारायण वासुदेवा भजन लिरिक्स
    04 Jul
    WhatsApp Group Join Now
    Telegram Group Join Now

    श्री कृष्ण गोविन्द हरे मुरारी हे नाथ नारायण वासुदेवा भजन लिरिक्स ||

    Shri Krishn Govind Hare He Nath Narayan Vasudeva Bhajan Lyrics

     

    श्री कृष्ण गोविन्द हरे मुरारी,
    हे नाथ नारायण वासुदेवा ॥
    हे नाथ नारायण…॥
    पितु मात स्वामी, सखा हमारे,
    हे नाथ नारायण वासुदेवा ॥
    हे नाथ नारायण…॥
    ॥ श्री कृष्ण गोविन्द हरे मुरारी…॥

    बंदी गृह के, तुम अवतारी
    कही जन्मे, कही पले मुरारी
    किसी के जाये, किसी के कहाये
    है अद्भुद, हर बात तिहारी ॥
    है अद्भुद, हर बात तिहारी ॥
    गोकुल में चमके, मथुरा के तारे
    हे नाथ नारायण वासुदेवा ॥

    श्री कृष्ण गोविन्द हरे मुरारी,
    हे नाथ नारायण वासुदेवा ॥
    पितु मात स्वामी, सखा हमारे,
    हे नाथ नारायण वासुदेवा ॥

    अधर पे बंशी, ह्रदय में राधे
    बट गए दोनों में, आधे आधे
    हे राधा नागर, हे भक्त वत्सल
    सदैव भक्तों के, काम साधे ॥
    सदैव भक्तों के, काम साधे ॥
    वही गए वही, गए वही गए
    जहाँ गए पुकारे
    हे नाथ नारायण वासुदेवा॥

    श्री कृष्ण गोविन्द हरे मुरारी,
    हे नाथ नारायण वासुदेवा ॥
    पितु मात स्वामी सखा हमारे,
    हे नाथ नारायण वासुदेवा ॥

    गीता में उपदेश सुनाया
    धर्म युद्ध को धर्म बताया
    कर्म तू कर मत रख फल की इच्छा
    यह सन्देश तुम्ही से पाया
    अमर है गीता के बोल सारे
    हे नाथ नारायण वासुदेवा॥

    श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी,
    हे नाथ नारायण वासुदेवा ॥
    पितु मात स्वामी सखा हमारे,
    हे नाथ नारायण वासुदेवा ॥

    त्वमेव माता च पिता त्वमेव
    त्वमेव बंधू सखा त्वमेव
    त्वमेव विद्या द्रविणं त्वमेव
    त्वमेव सर्वं मम देव देवा
    ॥ श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी…॥

    राधे कृष्णा राधे कृष्णा
    राधे राधे कृष्णा कृष्णा॥
    राधे कृष्णा राधे कृष्णा
    राधे राधे कृष्णा कृष्णा॥

    हरी बोल, हरी बोल,
    हरी बोल, हरी बोल॥

    राधे कृष्णा राधे कृष्णा
    राधे राधे कृष्णा कृष्णा
    राधे कृष्णा राधे कृष्णा
    राधे राधे कृष्णा कृष्णा॥

     

    Shri Krishna Govind Hare Murari
    He Nath Narayan Vasudeva॥ He Nath Narayan…॥
    Ek Maat Svami Sakha Hamare
    He Nath Narayan Vasudeva॥ He Nath Narayan…॥
    ॥ Shri Krishna Govind Hare Murari…॥

    Bandi Grah Ke Tum Avatari
    Kahi Janme Kahi Pale Murari
    Kisi Ke Jaye Kisi Ke Kahaye
    Hai Adbhud Har Baat Tihari॥ Hai Adbhud…॥
    Gokul Mein Chamake Mathura Ke Tare
    He Nath Narayan Vasudeva॥
    ॥ Shri Krishna Govind Hare Murari…॥

    Adhar Pe Banshi Hraday Mein Radhe
    Bat Gaye Donon Mein Aadhe Aadhe
    He Radha Naagar He Bhakt Vatsalya
    Sadaiv Bhakton Ke Kaam Sadhe॥ Sadaiv Bhakton…॥
    Vahi Gaye Vahi Gaye Vahi Gaye
    Jaha Gaye Pukare
    He Nath Narayan Vasudeva॥
    ॥ Shri Krishna Govind Hare Murari…॥

    Geeta Mein Upadesh Sunaya
    Dharm Yuddh Ko Dharm Bataya
    Karm Tu Kar Mat Rakh Phal Ki Ichchha
    Yah Sandesh Tumhi Se Paya
    Amar Hai Geeta Ke Bol Sare
    He Nath Narayan Vasudeva॥
    ॥ Shri Krishna Govind Hare Murari…॥

    Tvamev Mata Cha Pita Tvamev
    Tvamev Bandhu Sakha Tvamev
    Tvamev Vidya Dravinan Tvamev
    Tvamev Sarvan Mam Dev Deva

    WhatsApp Group Join Now
    Telegram Group Join Now

    Leave Message

    🔔 आज के लोकप्रिय भजन लिरिक्स

    Radha Dhoondh Rahi Kisi Ne Mera Shyam Dekha Lyrics | राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा

    Read More

    Radha Naam Mein Vrindavan Hai Lyrics | राधा नाम में वृन्दावन है, राधे नाम में है बरसाना

    Read More

    मेरो छोटो सो बिहारी बडो प्यारो लागे भजन लिरिक्स इन हिंदी

    Read More

    बंसी बजाते हुए किसी ने मेरा श्याम देखा | Bansi Bajate Hue Kisi Ne Mera Shyam Dekha Lyrics

    Read More

    Yashoda Tere Lala Ne Mati Khai Lyrics | यशोदा तेरे लाला ने माटी खाई लिरिक्स

    Read More

    हमने ब्रज के ग्वाले से अपना दिल लगाया है - भक्ति भजन डायरी

    Read More

    दिलदार कन्हैया ने, मुझको अपनाया है | कृष्णा भजन लिरिक्स

    Read More

    राधे कृष्ण की ज्योति अलौकिक हिंदी भजन लिरिक्स | Krishna Bhajan Lyrics

    Read More

    अब तुम दया करो श्रीराम जी भजन लिरिक्स | Bhakti Diary हिंदी भजन

    Read More

    है तेरा मेरा एक अनोखा रिश्ता श्याम सुनले लिरिक्स | Bhakti Diary

    Read More

    मेरे राम भक्त बजरंगी की हर बात निराली है लिरिक्स | Bhakti Diary

    Read More

    वादा कर लो बाबा हमसे – कृष्णा भजन लिरिक्स हिंदी में

    Read More

    मुरली वाले कान्हा मेरे सुनलो मेरी पुकार लिरिक्स

    Read More

    राधे - राधे राधे बोल मना भजन लिरिक्स

    Read More

    सारे ब्रज में हल्ला है गयो, मैया यशोदा ने जायो नंदलाल लिरिक्स

    Read More

    Popular Bhajan Lyrics

    Stay Connected With Us