खाटू श्याम भजन | लिरिक्स PDF डाउनलोड

    शरण तेरी आन पड़ा हूँ अब सम्भालो ना श्याम धणी लिरिक्स

    शरण तेरी आन पड़ा हूँ अब सम्भालो ना श्याम धणी लिरिक्स
    04 Jul
    WhatsApp Group Join Now
    Telegram Group Join Now

    शरण तेरी आन पड़ा हूँ अब सम्भालो लिरिक्स || Sharan Teri Aan Pada Hun Ab Sambhalo Bhajan Lyrics

     

    शरण तेरी आन पड़ा हूँ अब सम्भालो ना श्याम धणी,
    विनती मेरी सुननी ही होगी देखो विपदा आन पड़ी…

     

     

    कितनो की किस्मत को तुमने संवारा है,
    हारे हुए का तू ही एक सहारा है,
    मेरी भी तक़दीर बदलना बाकी है,
    तेरी मोरछड़ी का एक पंख ही काफी है,
    मुझको यकीं तेरी मेहरबानी होगी मुझपे घड़ी हर घड़ी,
    हाँ सम्भालो ना श्याम धणी…

     

     

    सारे जग से हार के दर पे आया है,
    दुखडो का बदल सर पे मंडराया है,
    मुझको भरोसा खाली ना लौटाओगे,
    तुम इस हारे को अपने गले से लगाओगे,
    मिल जाएगी चंदा को खुशियां तेरी नज़रें जो मुझपे पड़ी…

     

     

    विनती मेरी सुननी ही होगी देखो विपदा आन पड़ी,
    शरण तेरी आन पड़ा हूँ अब सम्भालो ना श्याम धणी,
    हाँ सम्भालो ना श्याम धणी,
    अब सम्भालो ना श्याम धणी,
    हाँ सम्भालो ना श्याम धणी…

     

    Sharan Teri Aan Pada Hun Ab Sambhalo Bhajan Lyrics

     

    Sharan Teree Aan Pada Hoon Ab Sambhaalo Na Shyaam Dhanee,

    Vinatee Meree Sunanee Hee Hogee Dekho Vipada Aan Padee…

     

     

    Kitano Kee Kismat Ko Tumane Sanvaara Hai,

    Haare Hue Ka Too Hee Ek Sahaara Hai,

    Meree Bhee Taqadeer Badalana Baakee Hai,

    Teree Morachhadee Ka Ek Pankh Hee Kaaphee Hai,

    Mujhako Yakeen Teree Meharabaanee Hogee Mujhape Ghadee Har Ghadee,

    Haan Sambhaalo Na Shyaam Dhanee…

     

     

    Saare Jag Se Haar Ke Dar Pe Aaya Hai,

    Dukhado Ka Badal Sar Pe Mandaraaya Hai,

    Mujhako Bharosa Khaalee Na Lautaoge,

    Tum Is Haare Ko Apane Gale Se Lagaoge,

    Mil Jaegee Chanda Ko Khushiyaan Teree Nazaren Jo Mujhape Padee…

     

     

    Vinatee Meree Sunanee Hee Hogee Dekho Vipada Aan Padee,

    Sharan Teree Aan Pada Hoon Ab Sambhaalo Na Shyaam Dhanee,

    Haan Sambhaalo Na Shyaam Dhanee,

    Ab Sambhaalo Na Shyaam Dhanee,

    Haan Sambhaalo Na Shyaam Dhanee…

     

    Bhakti Bhajan Dairy वेबसाइट पर

    हम सभी देवी-देवताओं के आरती,

    चालीसा, मंत्र तथा भजन लिखते हैं ।

    यदि आपको किसी भजन की लिरिक्स चाहिए

    या हमारे द्वारा लिखे हुए भजन लिरिक्स में कोई

    त्रुटी हो तो सभी भक्तगणों विनती है की आप

    हमें कमेंट / मेल (bhaktibhajandairy@gmail.com)

    करके बताए ताकि

    हम त्रुटी सुधार सके, हम आपको नए

    भजन उपलब्ध करवायेगें ।

    हमारे Whatsapp ग्रुप में अपना सुझाव देने के

    लिए https://chat.whatsapp.com/LjugFlREEHE6O3gTnitubI  

    ग्रुप को जॉइन करे |

     

    WhatsApp Group Join Now
    Telegram Group Join Now

    Leave Message

    🔔 आज के लोकप्रिय भजन लिरिक्स

    Radha Dhoondh Rahi Kisi Ne Mera Shyam Dekha Lyrics | राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा

    Read More

    Radha Naam Mein Vrindavan Hai Lyrics | राधा नाम में वृन्दावन है, राधे नाम में है बरसाना

    Read More

    मेरो छोटो सो बिहारी बडो प्यारो लागे भजन लिरिक्स इन हिंदी

    Read More

    बंसी बजाते हुए किसी ने मेरा श्याम देखा | Bansi Bajate Hue Kisi Ne Mera Shyam Dekha Lyrics

    Read More

    Yashoda Tere Lala Ne Mati Khai Lyrics | यशोदा तेरे लाला ने माटी खाई लिरिक्स

    Read More

    हमने ब्रज के ग्वाले से अपना दिल लगाया है - भक्ति भजन डायरी

    Read More

    दिलदार कन्हैया ने, मुझको अपनाया है | कृष्णा भजन लिरिक्स

    Read More

    राधे कृष्ण की ज्योति अलौकिक हिंदी भजन लिरिक्स | Krishna Bhajan Lyrics

    Read More

    अब तुम दया करो श्रीराम जी भजन लिरिक्स | Bhakti Diary हिंदी भजन

    Read More

    है तेरा मेरा एक अनोखा रिश्ता श्याम सुनले लिरिक्स | Bhakti Diary

    Read More

    मेरे राम भक्त बजरंगी की हर बात निराली है लिरिक्स | Bhakti Diary

    Read More

    वादा कर लो बाबा हमसे – कृष्णा भजन लिरिक्स हिंदी में

    Read More

    मुरली वाले कान्हा मेरे सुनलो मेरी पुकार लिरिक्स

    Read More

    राधे - राधे राधे बोल मना भजन लिरिक्स

    Read More

    सारे ब्रज में हल्ला है गयो, मैया यशोदा ने जायो नंदलाल लिरिक्स

    Read More

    Popular Bhajan Lyrics

    Stay Connected With Us