कृष्णा भक्ति भजन लिरिक्स | हिंदी PDF डाउनलोड

    राधा तेरे बिना तेरा श्याम है आधा कृष्णा भजन लिरिक्स

    राधा तेरे बिना तेरा श्याम है आधा कृष्णा भजन लिरिक्स
    05 Jul
    WhatsApp Group Join Now
    Telegram Group Join Now

    राधा तेरे बिना तेरा श्याम है आधा कृष्णा भजन लिरिक्स


    Bhakti Bhajan Diary
    ~2 minutes

     

     

    ओ राधा तेरे बिना तेरा श्याम है आधा
    ओ कान्हा तेरे बिना आधी तेरी राधा
    एक ही दिल एक ही जान तेरा श्याम ही क्यों आधा
    ओ कान्हा तेरे बिना

     

     

    मेरा ये रूप रंग तेरा हुआ
    तेरा ये प्रेम रंग मेरा हुआ
    धरती है तू मैं अंबार बनूंगा
    लहरें बनी तू मैं सागर बनूंगा
    मैं तुझमे बसी फिर भी है प्रेम ज़्यादा
    ओ राधा तेरे बिना

     

     

    मेरा ये रोम रोम तुझको पुकारे
    नैना ये बार बार रास्ता निहारें
    साँसों में तेरी मैं ही चलूँगा
    देखेगी दिल में तो मैं ही मिलूँगा
    मैं तेरा मान तेरा किशन मेरा स्वर तूने ही साधा
    ओ कान्हा तेरे बिना .

    राधा के संग संग जीना मुझे
    कान्हा के संग संग चलना मुझे
    जाएगी कैसे ये बेक़ारारी
    मरके भी मैं तो रहूंगी तुम्हारी
    पूज़ेनगे हम चाहेंगे हम पंकज का है ये वादा
    ओ कान्हा तेरे बिना .
    ओ राधा तेरे बिना

     

    O Radha Tere Bina Tera Shyam Hai Adha Bhajan Lyrics

     

    O Radha Tere Bina Tera Shyam Hai Adha
    O Kanha Tere Bina Adhi Teri Radha
    Ek Hi Dil Ek Hi Jaan Tera Shyam Hi Kyon Adha
    O Kanha Tere Bina

    Mera Ye Roop Rang Tera Hua
    Tera Ye Prem Rang Mera Hua
    Dharti Hai Tu Main Ambar Banunga
    Laharen Bani Tu Main Sagar Banunga
    Main Tujhme Basi Phir Bhi Hai Prem Zyada
    O Radha Tere Bina

     

     

    Mera Ye Rom Rom Tujhko Pukare
    Naina Ye Bar Bar Rasta Niharen
    Sanson Mein Teri Main Hi Chalunga
    Dekhegi Dil Mein To Main Hi Milunga
    Main Tera Man Tera Kishan Mera Svar Tune Hi Sadha
    O Kanha Tere Bina .

     

     

    Radha Ke Sang Sang Jina Mujhe
    Kanha Ke Sang Sang Chalana Mujhe
    Jaegi Kaise Ye Beqarari
    Marke Bhi Main To Rahungi Tumhari
    Pujenge Ham Chahenge Ham Pankaj Ka Hai Ye Vada
    O Kanha Tere Bina .
    O Radha Tere Bina

     

    Bhakti Bhajan Dairy वेबसाइट पर

    हम सभी देवी-देवताओं के आरती,

    चालीसा, मंत्र तथा भजन लिखते हैं ।

    यदि आपको किसी भजन की लिरिक्स चाहिए

    या हमारे द्वारा लिखे हुए भजन लिरिक्स में कोई

    त्रुटी हो तो सभी भक्तगणों विनती है की आप

    हमें कमेंट / मेल (bhaktibhajandairy@gmail.com)

    करके बताए ताकि

    हम त्रुटी सुधार सके, हम आपको नए

    भजन उपलब्ध करवायेगें ।

    हमारे Whatsapp ग्रुप में अपना सुझाव देने के

    लिए https://chat.whatsapp.com/LjugFlREEHE6O3gTnitubI  

    ग्रुप को जॉइन करे |

     

     

    WhatsApp Group Join Now
    Telegram Group Join Now

    Leave Message

    🔔 आज के लोकप्रिय भजन लिरिक्स

    Radha Dhoondh Rahi Kisi Ne Mera Shyam Dekha Lyrics | राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा

    Read More

    Radha Naam Mein Vrindavan Hai Lyrics | राधा नाम में वृन्दावन है, राधे नाम में है बरसाना

    Read More

    मेरो छोटो सो बिहारी बडो प्यारो लागे भजन लिरिक्स इन हिंदी

    Read More

    बंसी बजाते हुए किसी ने मेरा श्याम देखा | Bansi Bajate Hue Kisi Ne Mera Shyam Dekha Lyrics

    Read More

    Yashoda Tere Lala Ne Mati Khai Lyrics | यशोदा तेरे लाला ने माटी खाई लिरिक्स

    Read More

    हमने ब्रज के ग्वाले से अपना दिल लगाया है - भक्ति भजन डायरी

    Read More

    दिलदार कन्हैया ने, मुझको अपनाया है | कृष्णा भजन लिरिक्स

    Read More

    राधे कृष्ण की ज्योति अलौकिक हिंदी भजन लिरिक्स | Krishna Bhajan Lyrics

    Read More

    अब तुम दया करो श्रीराम जी भजन लिरिक्स | Bhakti Diary हिंदी भजन

    Read More

    है तेरा मेरा एक अनोखा रिश्ता श्याम सुनले लिरिक्स | Bhakti Diary

    Read More

    मेरे राम भक्त बजरंगी की हर बात निराली है लिरिक्स | Bhakti Diary

    Read More

    वादा कर लो बाबा हमसे – कृष्णा भजन लिरिक्स हिंदी में

    Read More

    मुरली वाले कान्हा मेरे सुनलो मेरी पुकार लिरिक्स

    Read More

    राधे - राधे राधे बोल मना भजन लिरिक्स

    Read More

    सारे ब्रज में हल्ला है गयो, मैया यशोदा ने जायो नंदलाल लिरिक्स

    Read More

    Popular Bhajan Lyrics

    Stay Connected With Us