हंसला चेतावनी वाणी भजन | लिखित लिरिक्स हिंदी में

    अब तो जाग मुसाफिर | भक्ति भजन लिरिक्स | आत्मजागरण भजन

    अब तो जाग मुसाफिर | भक्ति भजन लिरिक्स | आत्मजागरण भजन
    24 Aug
    WhatsApp Group Join Now
    Telegram Group Join Now

    🌼 अब तो जाग मुसाफिर | भक्ति भजन लिरिक्स 🌸

    🕉️ "अब तो जाग मुसाफिर, जाग कैसे सो विस रे"
    यह भजन आत्मजागरण और ईश्वर की भक्ति का संदेश देता है। जीवन क्षणिक है और इसे व्यर्थ नहीं गवाना चाहिए। यह भजन हमें सत्संग, ध्यान और भगवान की भक्ति की ओर प्रेरित करता है। आइए इस अद्भुत भजन को पढ़ें और अपने जीवन को आध्यात्मिक प्रकाश में जागृत करें। 🙌✨

    🎶 भजन लिरिक्स:

    अब तो जाग मुसाफिर, जाग कैसे सो विस रे

    पहले तो माता के गर्भ में, सोया जो दस मास
    जगाया नहीं जगाने वाला था जब तेरे पास,
    जन्म इस का ही तिस रे तेरा, फिर क्यों होवे उदास।

     

    फिर सोया माता की गोद में जब रहा तू निठल्ला होस
    आप आगे लगे सूझाने, माता सोच थी कुछ सोस,
    तो भला तू मोहे सुनेगा, माता हारे तेरी रोस।

     

    फिर सोया तिरिया की ओट में, जीते थे वर्षों पल
    कभी बचपन का जाल तुझे व, अज्ञान तेरा छल,
    ध्यान विचार के काटे सोस, उमर ढल गई जल।

     

    पिता का सोचा मत कर, सब उमर निकल गई, सोते
    करे मृत्युशय्या के तले, सोते अब कई रातें
    अब कौन उठावे तुझे, कौन उठावे रात।

     

    🌟 जाग रे चित्त जागना अब जागन की बार
    🌿 फिर क्या जागे नलक अब सीधे हर द्वार


    🛕 गुरु भक्ति के बिना जीवन अधूरा 🙏

    गुरु हमारे मंदिर हैं, गुरु हमारे प्राण,
    सारे विश्व के दीपक हैं, जगत के भगवान।
    गुरु बिना ज्ञान नहीं, गुरु बिना है शून्य,
    जिसने भी माना ध्यान से, पाया भक्ति पुण्य।
    गुरु भक्ति जो करे, उसका होवे उद्धार,
    जय उपदेश है यह, दाता नारायण अवतार। 🌸

     

    Ab to jaag musafir, jaag kaise so vis re

    Pehle to mata ke garbh mein, soya jo das maas
    Jagaya nahi jagane wala tha jab tere paas,
    Janm is ka hi tis re tera, fir kyon hove udaas.

    Fir soya mata ki god mein jab raha tu nithalla hos
    Aap aage lage soojhane, mata soch thi kuchh sos,
    To bhala tu mohe sunega, mata haare teri ros.

    Fir soya tiriya ki ot mein, jeete the varshon pal
    Kabhi bachpan ka jaal tujhe v, agyan tera chal,
    Dhyan vichar ke kaate sos, umar dhal gayi jal.

    Pita ka socha mat kar, sab umar nikal gayi, sote
    Kare mrityushayya ke tale, sote ab kai raatein
    Ab kaun uthave tujhe, kaun uthave raat.

    Jaag re chitt jagna ab jagan ki baar
    Fir kya jaage nalak ab seedhe har dwar


    Guru hamare mandir hai, Guru hamare praan
    Saare vishva ke deepak hain, Jagat ke bhagwaan
    Guru bina gyaan nahi, Guru bina hai shunya
    Jisne bhi mana dhyan se, Paya bhakti punya
    Guru bhakti jo kare, Uska hove udhaar
    Jai Updesh hai yeh, Data Narayan avatar 🙏

     

    WhatsApp Group Join Now
    Telegram Group Join Now

    Leave Message

    🔔 आज के लोकप्रिय भजन लिरिक्स

    Radha Dhoondh Rahi Kisi Ne Mera Shyam Dekha Lyrics | राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा

    Read More

    Radha Naam Mein Vrindavan Hai Lyrics | राधा नाम में वृन्दावन है, राधे नाम में है बरसाना

    Read More

    मेरो छोटो सो बिहारी बडो प्यारो लागे भजन लिरिक्स इन हिंदी

    Read More

    बंसी बजाते हुए किसी ने मेरा श्याम देखा | Bansi Bajate Hue Kisi Ne Mera Shyam Dekha Lyrics

    Read More

    Yashoda Tere Lala Ne Mati Khai Lyrics | यशोदा तेरे लाला ने माटी खाई लिरिक्स

    Read More

    हमने ब्रज के ग्वाले से अपना दिल लगाया है - भक्ति भजन डायरी

    Read More

    दिलदार कन्हैया ने, मुझको अपनाया है | कृष्णा भजन लिरिक्स

    Read More

    राधे कृष्ण की ज्योति अलौकिक हिंदी भजन लिरिक्स | Krishna Bhajan Lyrics

    Read More

    अब तुम दया करो श्रीराम जी भजन लिरिक्स | Bhakti Diary हिंदी भजन

    Read More

    है तेरा मेरा एक अनोखा रिश्ता श्याम सुनले लिरिक्स | Bhakti Diary

    Read More

    मेरे राम भक्त बजरंगी की हर बात निराली है लिरिक्स | Bhakti Diary

    Read More

    वादा कर लो बाबा हमसे – कृष्णा भजन लिरिक्स हिंदी में

    Read More

    मुरली वाले कान्हा मेरे सुनलो मेरी पुकार लिरिक्स

    Read More

    राधे - राधे राधे बोल मना भजन लिरिक्स

    Read More

    सारे ब्रज में हल्ला है गयो, मैया यशोदा ने जायो नंदलाल लिरिक्स

    Read More

    Popular Bhajan Lyrics

    Stay Connected With Us