सुनो श्याम प्यारे लिरिक्स (स्वाति मिश्रा) - Top 100 Krishan Bhajan Lyrics
सुनो श्याम प्यारे भजन लिरिक्स
(स्वाति मिश्रा)
सुनो श्याम प्यारे ये विनती हमारी
सुनो श्याम प्यारे ये विनती हमारी
तरसती है अँखियाँ दरस को तुम्हारे
कोई रूप लेकर अब चले आओ
कोई रूप लेकर अब चले आओ
नही तो निकाल जाएगी जान ये हमारी
सुनो कृष्ण प्यारे ये विनती हमारी
तरसती है अँखियाँ दरस को तुम्हारे
हमे भी सुनाओ वो धुन बांसुरी की
हमे भी लुभाओ जैसे गोपिया लूभी थी
हमे भी सुनाओ वो धुन बांसुरी की
हमे भी लुभाओ जैसे गोपिया लूभी थी
गईया चिरईया सब राह देखे
गईया चिरईया सब राह देखे
कलयुग में कितनी जरूरत तुम्हारी
सुनो कृष्ण प्यारे ये विनती हमारी
तरसती है अँखियाँ दरस को तुम्हारे
फिर से कहीं कोई यशोदा डांट लगाये
फिर से कहीं कोई लल्ला माखन चुराये
फिर से कहीं कोई यशोदा डांट लगाये
फिर से कहीं कोई लल्ला माखन चुराये
हमे तुम सिखा दो रिश्ते निभाना
बदलेगी दुनिया को लीला तुम्हारी
सुनो कृष्ण प्यारे ये विनती हमारी
तरसती है अँखियाँ दरस को तुम्हारे
प्रेम में राधा और राधा की कृष्णा
दूर हुए दो प्रेमी, एक हुए नाम
हां .............. हां ......................
प्रेम में राधा और राधा की कृष्णा
दूर हुए दो प्रेमी, एक हुए नाम
फिर ये दुनिया कहती राधे कृष्णा
फिर ये दुनिया कहती राधे कृष्णा
सिखा दो ना हमको ऐसी पवित्रता तुम्हरी
सुनो श्याम प्यारे ये विनती हमारी
तरसती है अँखियाँ दरस को तुम्हारे
कोई रूप लेकर अब चले आओ
कोई रूप लेकर अब चले आओ
नही तो निकाल जाएगी जान ये हमारी
Suno Krishna Pyaare lyrics
(Swati Mishra)
suno shyam pyare ye vinati hamari
suno shyam pyare ye vinati hamari
tarasati hai ankhiyaan daras ko tumhare
koi roop lekar ab chale aao
koi roop lekar ab chale aao
nahin to nikal jayegi jaan ye hamaari
suno krishn pyare ye vinati hamari
tarasati hai ankhiyaan daras ko tumhare
hamen bhi sunao vo dhun bansuri ki
hamen bhi lubhao jaise gopiya lubhi thi
hamen bhi sunao vo dhun bansuri ki
hamen bhi lubhao jaise gopiya lubhi thi
gaeeya chiraeeya sab raah dekhe
gaeeya chiraeeya sab raah dekhe
kalayug men kitani jarurat tumhari
suno krishn pyare ye vinati hamari
tarasati hai ankhiyaan daras ko tumhare
fir se kahin koi yashoda daant lagaye
fir se kahin koi lalla makhan churaye
fir se kahin koi yashoda daant lagaye
fir se kahin koi lalla makhan churaye
hamen tum sikha do rishte nibhana
badalegi duniya ko leela tumhari
suno krishn pyare ye vinati hamari
tarasati hai ankhiyaan daras ko tumhare
prem men radha aur radha ki kishna
door huye do premi, ek huye naam
han................. han..................
prem men radha aur radha ki kishna
door huye do premi, ek huye naam
fir ye duniya kahati radhe krishna
fir ye duniya kahati radhe krishna
sikha do na hamako esi pavitrata tumahari
suno krishn pyare ye vinati hamari
tarasati hai ankhiyaan daras ko tumhare
koi roop lekar ab chale aao
koi roop lekar ab chale aao
nahin to nikal jayegi jaan ye hamaari
❓ FAQs – सुनो श्याम प्यारे लिरिक्स (स्वाति मिश्रा)
🔸 Q1: "सुनो श्याम प्यारे" भजन किसने गाया है?
उत्तर: "सुनो श्याम प्यारे" भजन को लोकप्रिय भजन गायिका स्वाति मिश्रा ने गाया है। उनकी आवाज़ में यह भजन भक्तों के बीच बहुत प्रसिद्ध है।
🔸 Q2: यह भजन किस भगवान को समर्पित है?
उत्तर: यह भजन भगवान श्रीकृष्ण को समर्पित है। इसमें उनके प्रति श्रद्धा और प्रेम का भाव व्यक्त किया गया है।
🔸 Q3: क्या "सुनो श्याम प्यारे" भजन के लिरिक्स हिंदी में उपलब्ध हैं?
उत्तर: हाँ, इस ब्लॉग पोस्ट में सुनो श्याम प्यारे भजन के पूरे लिरिक्स हिंदी में सरल भाषा में दिए गए हैं।
🔸 Q4: क्या यह भजन Janmashtami या भक्ति आयोजनों में गाया जाता है?
उत्तर: हाँ, यह भजन श्रीकृष्ण जन्माष्टमी, राधा अष्टमी और अन्य भक्ति आयोजनों में बड़े श्रद्धा भाव से गाया जाता है।
🔸 Q5: क्या इस भजन को डाउनलोड या ऑनलाइन सुना जा सकता है?
उत्तर: हाँ, आप इस भजन को YouTube, JioSaavn, Spotify जैसे प्लेटफॉर्म पर सुन सकते हैं। लिंक पोस्ट में जोड़ा जा सकता है।
🔸 Q6: "सुनो श्याम प्यारे" भजन क्यों इतना लोकप्रिय है?
उत्तर: इसकी सुंदर धुन, भक्तिपूर्ण बोल और स्वाति मिश्रा की भावनात्मक गायकी इसे भक्तों के बीच खास बनाती है।
Leave Message